Cuisine & Lien Social

Credit photo : Kathleen Junion

NAISSANCE DE CUISINE POSITIVE

cheffe cuisinière nomade

Cuisine Positive est née de ma quête de sens, de cette volonté profonde de me lever chaque matin pour quelque chose qui me passionne véritablement.

Crédit photo : Kathleen Junion

UNE MISSION

Faire de la cuisine un outil tourné vers les autres

Pour moi, la cuisine va bien au-delà d’une simple activité culinaire: c’est un outil aux multiples facettes, capable de générer de la bienveillance, de la solidarité et du partage.

Animée par cette conviction profonde, j’ai fondé Cuisine Positive avec pour mission de placer la cuisine au service du lien social.

QUI SUIS JE ?

Elise Thomas, Cheffe cuisinière nomade
passionnée de cuisine

et d’échanges humains.

MA RECONVERSION

 2019 :
Réorientation vers ma véritable passion :
la cuisine !

Une formation d’1 an, un CAP en poche,

une alternance

5 années au sein d’une cuisine de saison et créative :

La table d’Elya

cheffe cuisinière nomade

LE MONDE DE LA RESTAURATION

Chaque jour a été une exploration de nouvelles saveurs, de recettes toujours plus créatives et délicieuses, ainsi que de la quête incessante du parfait équilibre entre les ingrédients.

J’ai eu la chance de travailler au côté d’un chef formidable qui m’a transmis son savoir-faire inépuisable.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crédit photo : Kathleen Junion 

FAIRE DE LA CUISINE UN OUTIL AU SERVICE DES AUTRES

Etre dans une cuisine, c’est bien, venir à votre rencontre c’est mieux!

De la cuisine au lien social, il n’y a qu’un pas.

Et Cuisine Positive est le trait d’union qui rassemble.

Associer mon envie d’explorer le monde à travers les saveurs et comprendre les autres à travers la cuisine, un challenge qui m’anime!

Cuisine Positive a pour mission de placer la cuisine au service du lien social.